unsere Gottesdienste

Gottesdienst

Unsere Gottesdienste sind der zentrale Anlass unserer Gemeinde. Jeweils am Sonntag treffen wir uns in unseren Räumlichkeiten an der Bahnhofstrasse um 10 Uhr. Im Gottesdienst beten wir miteinander und füreinander, singen zur Ehre Gottes mit unterschiedlichen musikalischen Stilrichtungen, berichten von Erfahrung mit Gott und feiern einmal im Monat das Abendmahl. Bibel fundierte Predigten helfen uns, Gott und seinen Willen besser kennen zu lernen, um so unseren Glauben an Jesus Christus zu stärken und unser Leben und unseren Alltag von ihm prägen zu lassen.

Chinderhüeti

In der Chinderhüeti heissen wir unsere kleinsten Gäste willkommen! Kinder bis zum grossen Kindergarten werden hier in liebevoller Atmosphäre während den Gottesdienstzeiten betreut.

Kidstreff

Hier erwartet Kinder ab grossem Kindergartenalter bis ungefähr 12 Jahren ein abwechslungsreiches und spannendes Kinder gerechtes Programm während den Gottesdienstzeiten. Durch singen von pfiffigen Liedern, hören von spannenden Geschichten aus der Bibel, beten, gemeinsames spielen sowie auch kreatives basteln, wollen wir die Kinder Gott und die Bibel lieben lernen, damit sie selber einen persönlichen Kontakt zu Jesus Christus aufbauen können. Gemeinsam toben, lachen und Spass haben stehen natürlich auch auf dem Programm!

Komm vorbei und lass dich anstecken von unserer Begeisterung für Gott!

Freikirche
Dottikon